Tron Dosh

Conoce más sobre los grupos en Discográfica

Tron Dosh

Mc & beatmaker

Biografía

Sergio Vergara Martínez, conocido como Tron Dosh, nació el 16 de Noviembre de 1982 en Elche (Alicante) y comenzó a mediados de los noventa a adentrarse en el mundo de la música, formando parte del grupo Alianze, Complot y Versoterismo. Cuenta con siete trabajos en solitario.

Mc y beat maker afincado en Elche (Alicante).

Discografía:

- Uthopia (2017)

- Mi horizonte de sucesos (2015)

- Flashback (2014)

- Circulo de hyenas (2013)

- L.I.F.E. (2013)

- Outbreak (2013)

- Low punch (2012)

- Universos (2011)

- The Show (2009)

- Volumen 1 (2007)

- Más allá de las palabras (2003)

- Ha comenzado el juego (2002)

- Se hace camino al andar (2001)

- 24 Kilates (2000)

- Konexión (1999)


Descargas

El mejor contenido al alcance de tu mano en nuestras Descargas

Tron Dosh - Mi horizonte de sucesos

Contacta con nosotros

Envíanos un correo con tus dudas y te responderemos lo antes posible

Encuéntranos

  • TIAMAT PRODUCTIONS
    9:00 a 19:00