Santiuve

Conoce más sobre los grupos en Discográfica

Santiuve

Mc

Biografía

Santiago Villar Marhuenda, conocido como Santiuve, nació el 25 de Junio de 1989 en Alicante y comenzó a principios de los dos mil a adentrarse en el mundo de la música, formando parte del grupo Tagxsit. Cuenta con cinco trabajos en solitario.

Mc afincado en Petrer (Alicante).

Discografía:

- Todos somos Santiuve (2015)

- El lado oscuro de Santi y otros retales (2012)

- Musilosofoesía 2010 (2010)

- Crónicas de mus úcronias (2009)

- Rockets (2009)

- Musilosofoesía (2007)

- La llegada (2007)


Descargas

El mejor contenido al alcance de tu mano en nuestras Descargas

Santiuve - Todos somos Santiuve

Contacta con nosotros

Envíanos un correo con tus dudas y te responderemos lo antes posible

Encuéntranos

  • TIAMAT PRODUCTIONS
    9:00 a 19:00