Nava

Conoce más sobre los grupos en Discográfica

Nava

Mc

Biografía

Jorge Navarrete, conocido como Nava, nació el 23 de Noviembre de 1982 en Alicante y comenzó a finales de los noventa a adentrarse en el mundo de la música, formando parte del grupo Dcp. Cuenta con un trabajo en solitario.

Mc afincado en Alicante.

Discografía:

- A quemarropa (2017)

- Flytrap (2015)

- Amnesia (2013)

- Rap a domicilio (2008)

- Te lo tomas como quieras (2007)


Descargas

El mejor contenido al alcance de tu mano en nuestras Descargas

Nava - Amnesia

Contacta con nosotros

Envíanos un correo con tus dudas y te responderemos lo antes posible

Encuéntranos

  • TIAMAT PRODUCTIONS
    9:00 a 19:00