Lom-C

Conoce más sobre los grupos en Discográfica

Lom-C

Mc

Biografía

Omar Silvestre Rico, conocido como Lom-C, nació el 25 de Agosto de 1981 en Elda y comenzó a mediados de los noventa a adentrarse en el mundo de la música, formando parte del grupo Arma Blanca y ComboClap Crew. Cuenta con cuatro trabajos en solitario.

Mc afincado en Petrer (Alicante).

Discografía:

- Conversaciones con mi ego (2015)

- ComboClap Crew (2013)

- Proyecto renacer (2011)

- Psicomúsica (2009)

- Autodidactas (2007)

- El templo de las emociones (2006)

- R-evolución (2004)

- Reflexión bajo un flexo (2004)

- La misión (2003)


Descargas

El mejor contenido al alcance de tu mano en nuestras Descargas

Lom-C - Conversaciones con mi ego (Tiamat Records)

Contacta con nosotros

Envíanos un correo con tus dudas y te responderemos lo antes posible

Encuéntranos

  • TIAMAT PRODUCTIONS
    9:00 a 19:00