Lesky

Conoce más sobre los grupos en Discográfica

Lesky

Mc

Biografía

José Manuel Castaño Sanchís, conocido como Lesky, nació el 30 de Abril de 1983 en Alicante y comenzó a finales de los de los noventa a adentrarse en el mundo de la música, formando parte de los grupos LaOdysea y Versoterismo.

Mc afincado en Elda (Alicante).

Discografía:

- Black Hornet (2015)

- The Rules (2014)

- Circulo de hyenas (2013)

- Outbreak (2013)

- Fuego (2012)

- Rockets (2009)

- Como 5 dedos de una mano (2009)

- Dr. Cannibal (2007)

- Visionarios (2005)


Contacta con nosotros

Envíanos un correo con tus dudas y te responderemos lo antes posible

Encuéntranos

  • TIAMAT PRODUCTIONS
    9:00 a 19:00