LaOdysea

Conoce más sobre los grupos en Discográfica

LaOdysea

Mc´s & beatmaker

Biografía

LaOdysea, formación de Elda fomarda por Lesky, Pozo Musikandante, Lhyon y RDT Pro, se basa en la unidad que a base de constancia ha conseguido vestir su estilo con los mejores trajes del flow en perfecta armonía con los complementos de su mensaje. Cuentan con cinco trabajos como grupo.

Discografía:

- The rules (2015)

- Fuego (2012)

- Como 5 dedos de una mano (2008)

- Dr Cannibal (2007)

- Visionarios (2006)


Descargas

El mejor contenido al alcance de tu mano en nuestras Descargas

LaOdysea - The Rules

Contacta con nosotros

Envíanos un correo con tus dudas y te responderemos lo antes posible

Encuéntranos

  • TIAMAT PRODUCTIONS
    9:00 a 19:00