Kaneda 7.83

Conoce más sobre los grupos en Discográfica

Kaneda 7.83

Mc & graffiti artist

Biografía

Javier Bañón Hernández, conocido como Kaneda 7.83, nació el 7 de Julio de 1983 en Yecla (Murcia) y comenzó a finales de los de los noventa a adentrarse en el mundo de la música, formando parte del grupo Displomen. En su haber cuenta con 4 trabajos en solitario.

Mc y artista de graffiti afincado en Yecla (Murcia).

Discografía:

- Ronin (2016)

- La estructura del argot (2014)

- Rencor y honor (2011)

- Black album (2007)

- Palabras efímeras (2006)


Descargas

El mejor contenido al alcance de tu mano en nuestras Descargas

Kaneda 7.83 - Ronin

Kaneda 7.83 - La estructura del argot

Contacta con nosotros

Envíanos un correo con tus dudas y te responderemos lo antes posible

Encuéntranos

  • TIAMAT PRODUCTIONS
    9:00 a 19:00